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목록2022/10/05 (13)
건강 라이브러리
폴리코사놀 효능 쿠바 사탕수수는 사탕수수 껍질에 함유된 식물성 왁스에서 추출한 알코올로 설명되는 영양 보충제인 폴리코사놀의 공급원입니다. 사탕수수 100,000킬로그램을 뽑으면 폴리코사놀 3킬로그램만 생성됩니다. 그러나 보충제의 90%가 지팡이에서 추출될 수 있다고 주장됩니다. 백반증은 혈관 질환으로 고통받는 인구에서 극적으로 감소했다고 합니다. 폴리코사놀의 효과에 대해 자세히 알아보겠습니다. 폴리코사놀의 이점은 다음과 같습니다. 폴리코사놀은 인간의 건강에 치유 효과가 있는 천연 물질입니다. 그것은 주로 콜레스테롤로도 알려진 베타-시토스테롤로 구성되어 있습니다. 폴리코사놀에는 시르산과 우르솔산을 비롯한 다른 성분도 포함되어 있습니다. 특정 과학자들은 베타-시토스테롤을 다양한 질병 및 심혈관 문제에 대한 ..
꾸지뽕 효능과 먹는 방법 약초의 대명사 꾸지뽕는 9월부터 연중 내내 자랍니다. 질병과 해충에 강한 튼튼한 나무입니다. 나무는 유익한 방식으로 자연 에너지를 전달하는 야생 뽕나무의 결과입니다. 태곳적부터 신의 약수 중 하나이자 약초의 초석으로 여겨져 왔습니다. 꾸지뽕 효능 꾸지뽕는 하늘에서 떨어진 나무로 천목(天木)이라 불리며 각종 질병에 효능이 있다. 특히 꾸지뽕는 과일뿐만 아니라 잎, 과일, 나무껍질, 뿌리껍질 등도 허브로 사용할 수 있다. 1. 자양강장효과 과일에는 영양과 강장 효과가 있어 남성에게 좋습니다. 아이들의 기억력과 사고력에도 좋습니다. 2. 당뇨병, 피부질환 꾸지뽕잎은 당뇨병과 피부병에 좋다. 또한 혈액 순환을 개선하고 혈전을 완화하며 혈액을 맑게 하고 고혈압에 좋습니다. 3. 항암효과,..
황태 효능과 황태 요리 활용 찬 겨울 바닷바람에 동결건조를 반복한 황태, 명태를 말한다. 옅은 노란색을 띠며 쫄깃한 식감과 풍부한 맛이 특징입니다. 황태는 찜, 구이, 튀김 등 다양한 요리의 재료로 널리 사용됩니다. 시원하고 진한 맛이 특징인 황태는 해장국에서 가장 인기 있는 대표 음식이기도 합니다. 명태에서 말린것을 황태라고 하며, 먹태는 날씨가 따뜻해질때 황태가 되지 못하고 먹태가 되는겁니다. 황태란 무엇일까? 황태는 추운 겨울에 찬바람에 말린것입니다. 내장을 뺀 명태를 영하 10도 이하 눈이 많고 기온차가 심하며 바람이 세게 부는 추운 지역에서 낮에는 녹이고 밤에는 꽁꽁얼리면서 12월부터 이듬해 4월까지 약4 - 5개월간 얼렸다가 녹였다를 반복하면서 서서히 말립니다. 이렇게 만든 것이 바로 황태이며..